ラ・グランターブル ドゥ キタムラで宴席

ソフト&スムーズな優しい味付けでした。

赤鳥賊のタルタル ハート仕立て キャビアを飾って
DSCF1047.jpg

色鮮やかな野菜のムースと蟹身を忍ばせたコンソメジュレのピラミッド/北海道産・甘海老とプティトマトを散りばめて
DSCF1049.jpg

艶やかなローズピンクの紅芯大根のスープ/カプチーノスタイル/知多半島産・平貝のブルノワーズを忍ばせて
DSCF1052.jpg

長崎県五島列島沖から届いた新鮮魚・矢柄のヴァプール/ノエルの願いと共にキャベツで包み込んで軽やかなブールブランソース
DSCF1054.jpg

宮崎産・特選牛フィレ肉のポワレ/聖夜を彩る野菜の☆をご一緒に/旨味の凝縮したポルトソース
DSCF1057.jpg

ショコラのノエル
DSCF1060.jpg

小菓子
DSCF1061.jpg

贅沢な空間です
DSCF1064.jpg

シェフ・支配人のお見送りで北村劇場は閉幕
DSCF1070.jpg
関連記事

コメント 1

つるる。  2007, 12. 22 (Sat) 00:18

メタボちっくな

枠が2つv-8

編集 | 返信 |