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覚王山チーズクラブ5月
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覚王山チーズクラブ5月のテーマは「風薫る新緑の季節・テーマカラーはクリーンで・・・」
 DSC01147.jpg
 遅れていったのでプラトゥ画像は無いです。
 
■Fromage
□モン・ヴァントゥ(プロバンス・山羊)
  粉っぽい舌触りとミルク感。
□フィン・フルール(ミディピレネー・山羊)
  酸が効いた感じの熟成感。
□ブラン・ドク・マキ(コルシカ・山羊)
  ローズマリ-とねっとり感。
□オリヴィア・エルヴ(プロバンス・山羊)
  全体的にフレッシュ感。
□セージダービー(イギリス・牛)
  僅かな苦み。
□ブルー・デル・レ(イタリア・牛)
  コクがあって濃厚です。
□吉田牧場のカチョカヴァッロ(日本・牛)
  入手困難らしい。
 DSC01155.jpg DSC01158.jpg
  ホットプレートで軽く焼いて食します。
  が、私の分はチズリエが焼きすぎて見た目も味もヤキトリでした。

■CUISINE AU FROMAGE
□緑茶ようかんとクリームチーズのミルフューユ仕立て
 DSC01156.jpg DSC01159.jpg
  羊羹の甘みとチーズの僅かな酸味が微妙。

■Vin
□ソアーヴェ・クラシコ ピエロパン2003
 (イタリア ガルガーネガ種他)
 DSC01160.jpg
  アタックはハチミツ感で余韻は苦みと酸味。
   
遅れて一気食いは味気ない!

覚王山チーズクラブ やっぱ、チーズでしょっ。
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コメント

やっぱ
暗いところでも綺麗に写るね~~やっぱり買い換えようかな~~
あっ、例のもの届きました。早速合体させてみます。わからなかったらメールしますね~~よろしくです。
でもね
cioccolato さま

アマゾンは来るのが速いね。
参考までにデジカメ画像はPhotoShopでホワイトバランスの補正してますよ。
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