平成25年3月15日に長野県塩尻市主催の塩尻ワインプロモーションが開催されます

平日の昼間開催で基本的に業界向けのイベントですが一般の方も参加も可能だそうです

ただいま参加者募集中とのことですのでご興味がある方はいかがでしょうか?


参加には先着順で事前申込が必要ですので下記のサイトより申込下さい(案内文書の申し込み用紙を印刷してFAXして頂いてもOKです)


イベントの今回の案内文書はこちら

申し込みフォームはこちら

********************************************
信州塩尻産ワインプロモーション in NAGOYA vol.4(トップソムリエのトークショーと試飲会のご案内) 
     
【日程】 平成25年3月15日(金)
【会場】 名古屋クレストンホテル(名古屋市中区栄3-29-1) 
 ◆トークショー 14:15~15:15 9階 ゴールドクレストン
 ◆試飲会 13:30~16:30(時間内自由来場)9階 シルバークレストン
【対象】 飲食店関係者様、酒販店様、卸様、ソムリエなどワイン関係者様、マスコミ様
【費用】 無料 (事前申込必要)
【定員】 トークショー70名 試飲会100名
     ※定員になり次第締め切りとさせていただきます
【主催】 長野県塩尻市
【お申込】 株式会社パワーマネージメントのサイトよりお申込み下さい
申込締切  3月11日(月)(定員になり次第締切らせていただきます)

【トークショー内容】
 1 石田氏の最新塩尻ワインレポート
 2 料理とワインのマリアージュ
 3 自店での導入経緯、状況など
 4 石田氏のナビゲートによる塩尻の主要品種のテイスティング
 5 名古屋市で既に塩尻産ワインを入れているお店の体験談
【問い合わせ先】株式会社パワーマネージメント(メールにてお受けします my_koido@yahoo.co.jp)
【石田氏プロフィール】
 1969年 東京生まれ
 1994年 レストラン ラ・トゥール・ダルジャン勤務
    第1回全日本最優秀ソムリエコンクールで優勝以来数々の受賞歴
 2000年 第10回世界最優秀ソムリエコンクール第3位
    日本人での入賞は田崎真也氏に続いて2人目の快挙
 2008年 ベージュアラン・デュカス東京総支配人
 2010年 東京都優秀技術者(東京マイスター)知事賞受賞
 2011年 厚生労働省「現代の名工」受賞
 2011年 レストラン アイ(東京神宮前)のシェフソムリエ就任

関連記事

コメント 2

KOIDO  2013, 02. 26 (Tue) 10:45

No title

いつも早いご対応でありがとうございます。

編集 | 返信 |  

potage  2013, 02. 27 (Wed) 08:53

No title

KOIDO さん

参加者がたくさん集りますように

編集 | 返信 |