東海ワインの畑を手伝ってるメンバーで新年会

会場はランチタイムにサラマンジェドゥカジノ貸切で


鹿肉のパテ
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程よい獣感が良い感じ



前菜:角切り野菜と蛤、小柱、ムール貝のトマト風味クリームスープ
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野菜と魚介がコレでもかって入ってます
器も大きくって具沢山の豚汁的な感じ
でも塩味が足らんな・・・味の輪郭が少々乏しい感じ
ワインを飲まないヒトでも足らんのじゃないのか?



メイン:塩漬け豚バラ肉のココット焼き
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前菜だけでもソコソコな満腹感ですが、メインもバラ肉、ソーセージ、野菜とコチラもガッツリ
バラ肉の脂分は良質
味付けが脂感に負け気味かな?・・・・こちらも、もう少々塩分が(笑)



デザート
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初ランチでしたが破壊力大です・・・ファミレスの「何とか御膳」くらいのお値段でコレだけの料理が食べられますから凄いですね
でも、ランチタイムはお酒飲まないお客さん向けの味付けになってるのかな??



サラマンジェドゥカジノ@名古屋市中村区納屋橋
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コメント 2

黒眼鏡  2013, 01. 21 (Mon) 12:15

No title

言われてみれば、塩味足りないかも!
人気なのはわかりますが、ホント毎回苦労しますよw
貸切に出来れば...

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potage  2013, 01. 21 (Mon) 15:36

No title

黒眼鏡 さん

確かシェフがお酒を飲まないはず
ソレが原因かも?

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