上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
肉女子会ランチに混ぜてもらいました


お席は二階
13011401.jpg


前菜 岐阜県産豚足のメランジェサラダ ハニーマスタードソース
13011402.jpg

豚足は細かくなってますので豚の脂分の味付け的な存在
サラダですが軽すぎない酒が進む味わい

肉女子会のみなさんはノルウェー産サーモンのマリネって魚肉を食らってました(笑)


メイン 北海道産エゾ鹿のステーキ 赤ワインソース
13011403.jpg

ソースにリンゴのピューレ状のモノが添えられていて鹿肉との相性がよろしいです
鹿肉は柔らかかったのですが真ん中にスジがあったのでカットに少々苦戦

肉女子会のみなさんは牛組と鹿組にわかれました


ワインも残っていたので生ハムを追加


コーヒーとデザートでシメ
13011405.jpg


日曜日のまったりランチでした


イノーヴェ@名古屋市東区代官町
関連記事

コメント - 0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。