前店舗のうどん店が短期決戦で終結し居酒屋に変わってました


ランチタイムは手打ち蕎麦のみ
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何割って書いてないですがお値段がお値段ですし蕎麦粉の量は少ないでしょうね


先に鶏天むす
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オニギリはメニューだと1種類ですが日替わりで3種類ありました
やや小ぶりのオニギリで味噌味の鶏天が入ってます
やや味が濃い目ですがおいしく頂きました


豚天そば
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「柚子胡椒と酢がありますのでお好みでどうぞ」・・・・え、酢??


天ぷらが入ってますが天かすも入ってます(笑)・・・天かすは別盛でフリートッピングにして欲しいな

鰹節がトッピングされてる時点で出汁は弱いかな?って予感
一口飲んだらそば汁が・・・甘い・・・

ストライクのヒトも居るでしょうが私には甘すぎ
どん兵衛の油揚げみたいな感じの味わい

最後に酢を入れてみましたが・・・・謎の味わいに


あ、店は混んでましたし接客良かったです


山の恵とみやま@名古屋市西区牛島町

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コメント 2

たけと  2012, 12. 17 (Mon) 19:22

No title

はじめまして、potageさん。ブログ楽しく読ませて頂きました。
私はメバリングメインで釣りをしているたけとと申します。
おにぎりもそばもホントおいしそうでね^^
そばに酢は謎の味わいですか想像できるような??
10年10ヶ月以上も継続しているんですね!!
内容も充実していて、本当にすごいと思います。私も小さいブログながら、メバル入門のブログしているので、
良かったら相互リンクして頂けると、とても嬉しいです。
私からのリンクは左サイドバーの下の「リンク集2」
の中に入っています。

これからも『バナナカステラ案内所の名古屋な日々』楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします。

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potage  2012, 12. 18 (Tue) 17:56

No title

たけと さん

はじめまして
細々と続いております(笑)
これからもよろしくお願いします

私が使っているブログパーツにリンクを追加するにRSSアドレスが必要で、たけとさんのブログにはRRSリンクが無いため追加できませんでした
もし、RSSアドレスを別途に公開しているようでしたらアドレスをご返信頂ければと思います

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