上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
寒くなってきました!

味噌煮込みの季節です!!

玉子煮込定食!!! (800円)
12111511.jpg

しばらくは下敷きになる漕げた木製の器をながめるコトに


来ました!
12111513.jpg


フタは後のせです(笑)
12111512.jpg

味噌煮込みフタは穴が開いてないのでフタをしてシッカリ煮込むってコトは無いのですが後のせは初体験(笑)

味は淡めで山本屋本店と比較すると1/2~2/3位の濃度かな
太い葱がガッツリ入ってるのが特徴かな


味噌煮込みの中の玉子は白身が固まり加減になるまで待ってご飯へ
12111514.jpg

黄身をつぶして黄身が温まった玉子かけご飯!旨いんですよ♪


お値段も濃度も控えめな味噌煮込み


山本屋町田@名古屋市中区
関連記事

コメント - 0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。