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日向バンカラ
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メーフラワービルから レジャーセンタービルに移転して初訪問
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座敷が無くなってテーブル席のみ

椅子や机が揃ってないトコが酒場風(笑)

壁一面には相変わらず焼酎が並んでます


予約するとお通し1品サービスらしい??
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キビナゴの刺身
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ココは魚も旨いです


からし蓮根
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揚げたて!
コレとアレを食べるとバンカラにやってきたって気がします


熊本馬刺身
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脂が多めな感じで美味
甘い醤油も出てきます


串焼(しんぞう)
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本場宮崎炭焼日向鶏
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先ほどのアレです
その昔錦のワインバーの店主が「このあたりで一番美味しい焼鳥」と教えてくれたのが日向バンカラの炭焼日向鶏
シッカリとした歯ごたえの肉質で柚子胡椒を付けて食べると酒が止まりません♪
焼くときは炭火の炎の火柱が上がってます


どて串・どて玉子
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ドロドロ こってり煮込まれた味噌味の強いタイプ


山芋短冊
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本日のオーダーで唯一の野菜♪


ししやも串
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テーブル席だとバンカラで呑んでるって気がしないなぁ


【焼酎屋 日向バンカラ 】
名古屋市中区栄3-12-32 レジャーセンタービル1階

052-243-8408

17:00~27:00

定休日 日曜日
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テーマ : 名古屋・愛知
ジャンル : 地域情報

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