今回はワインショップ店長&元ソムリエさんを招いての宴席

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雲丹を添えた赤ピーマンのムース
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雲丹の味わいが斗出する事なく上手にまとまっていて美味


エスカルゴのココット焼き
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お酒がすすむ美味しさ


手長エビのパン粉焼き
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単純にパン粉を付けて焼いたって感じでは無い美味しさ何か秘密があるはず


鴨のロースト
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赤ワインを求める鉄っぽい味わい


サプライズなワインの登場
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知ってるヒトが見たらラベルだけで美味しさがわかるはず


本日のワイン
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エマニュエル・ルジェ ヴォーヌ・ロマネ・レ・ボーモンは当然のコトですが非常に美味しい


他は自然派系の優しいワイン

その中でもマリー・ローズってカベソーのロゼが印象に残る美味しさだった



【ビストロ ランビアンス】

名古屋市中区丸の内2-15-11
丸の内アドレス1F

052-203-2739

17:00~22:00

定休日 日曜日、第1月曜日
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