オリーブオイルセミナーに出席してきました

一番搾りエキストラバージンオイルが青い感じが残っていてそのまま飲めるようなフレッシュさで旨かった

セミナーのテイスティング用に使われた塩と塩調味料を良かったらお持ち帰り下さいって言われたので喜んでお持ち帰り
11041803_20110418173608.jpg
テイスティング用に少しだけ使っただけなので中味はほとんど減ってません♪

右:プーリア州の塩

旨みを感じる角が取れてる美味しい塩


左:アーリオ・ぺペロンチーノ塩調味料

パスタにオイルとコレをからめるとペペロンチーノが出来るって言うにんにくと唐辛子と塩がブレンドされた調味料
コレがイイ味してます♪
何に振りかけてもGoodな感じ!!

オリーブオイルとコレを混ぜてバケットに付けてただけで相当呑めますぜ♪


こちらで買えるみたい
関連記事

コメント 0