ごく一部の方が味わった、この日に作ったリエットの作り方

作り方を聞かれてクックパッドに載ってるって言いましたが違ってました

参考にしたのはココでした

大きく違うのは
1 バラ肉とロース肉が半々
2 ベーコン無し
3 白ワイン=>日本酒 (手元に料理用のワインが無かったので・・・)
4 塩味にたまり醤油も投入
5 辛味にカイエンペッパーも投入
6 圧力鍋を使った


リエットは簡単だと思うぞ 
関連記事

コメント 2

ワダミ  2010, 07. 27 (Tue) 16:29

ちょうどクックパッドで調べてみようかと
思っていたところでした。
早速作ってみますね♪
できれば梅酒も機会があれば試飲させてくださいi-179

編集 | 返信 |  

potage  2010, 07. 28 (Wed) 20:35

ワダミ さま

私のように適当に作っても食えますよ(笑)

編集 | 返信 |