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第3回 フレンチなのにエスニック
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一年ぶりにフレンチレストランで「フランス料理を食べずに飲む会」

100109_01.jpg
・ゴイ クン(生春巻き) 
 ます最初はあっさりと

・ローストビーフ
 旨い肉

・パム・プラ・ムック(イカサラダ)
 ニョクマムとイカ&キュウリよく合う
 
・チャ チェン(厚焼き卵)
 見た目は卵焼ですがスパイシーな具が・・・

100109_02.jpg
・渡利ガキのミートグラタン
 牡蠣とミートソースを一緒に食べたのはハジメテ
 あっという間に完色

・プーパット・ボンカリー(蟹のカレー炒め)
 前回も食べましたが蟹とカレーが絶妙 コレは旨い

・カルネ メチャド(牛肉トマト煮)
 肉はとてもやわらかく 

・富士の鶏 唐揚げ
 エスニックではないけど外せない一品♪

100109_03.jpg
・鶏餃子
 鶏の味わいがしっかりする餃子
 
・ケーン・カイ(チキン・レッドカレー)
 シメはレッドカレーwithライス
 カレーライスは危険だな・・・もう少し食いたかった

エスニックにはワインよりビールだな


今回はシェフに特別のお願いしたメニューです
通常営業はフレンチメニューのみです

【Chez Chouchou シェ シュシュ 】

愛知県小牧市中央4-161サンヴィレッジS・TⅡ
TEL/FAX 0568・71・8444

ランチ
 11:30~14:30(L.O)
ディナー
 平日 17:30~21:00(L.O)
 日曜 17:00~20:00(L.O)

定休日 月曜日
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