カーヴ・ド・ラ・ポステで「秋の味覚をアツアツの天麩羅とフライでワインを楽しむ会」

メニューはこんな感じ
IMG_3704.jpg
ぜんぶ揚げるのか?
今回も料理職人は皆無

とりあえず全品激写のチャレンジ

tenp090901.jpg
パプリカ、カリフラワー、甘味唐辛子
玉葱、あしたば、人参
蓮根、茄子、椎茸

tenp090902.jpg
茗荷、穴子、サツマイモ
栗、きす、こち
茸(謎)、茸(謎)、茸(謎)

tenp090903.jpg
茸(謎)、茸(謎)、ここでナゼか揚げ手にまわってしまう
銀杏、車海老、車海老(頭)
牛だったはず(メニューに無いぞ?)、きのこ煮、自称錦イチの天ぷらを揚げるシェフ

【画像無し】
ごぼう、串カツ(マンガリッツァ=ハンガリーの豚)、うずら卵、イカ

【たぶん食べてない】
モロヘイヤ、とりささみ

【たぶん食べてない】
オクラ、プチトマト、かきあげ

【よくわからない】
茸類


美味しかったけど揚げ物食いスギだな

しばらく天ぷらと揚げ物は遠慮します

次は天つゆも用意してもらおう
関連記事

コメント 0