上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ローヌ・ギャング会でナスとベーコンのピザかパスタを出そうと思っていた

が、満腹で出せず

ナスが余ってしまったので翌日花見の箸休用に浅漬け風にしてみた

ナスにサルデニアの海塩を振り
F1000061.jpg

おろし生姜と千鳥酢を少々入れてジップロック袋で一晩冷蔵庫で寝かせる
F1000060.jpg

翌日になったら仕上げにゆず胡椒で味を調える

花見に来たノンベイの皆様にえらく好評でした(自分自身、うみゃぁ!と思った)


うみゃぁ!のはサルデニアの海塩と千鳥酢の効果はだと思う
関連記事

コメント - 0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。