小牧のフレンチレストランのシェ・シュシュ主催
悠情さんの生演奏付き新年会
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天然記念物の見島牛ジャーキーと椎茸チップ
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シャーキーは肉の味がシッカリしていて激ウマ
椎茸チップは何か闇の指令があったらしい

蕪と牛肉のゼリーよせ
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上品な味わい

山羊肉
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臭みはそんなに無いです
歯ごたえがシッカリしていて飲み込むタイミングが難しい

椎茸と蓮根のゼリーよせ
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和菓子のような色彩

鮪とサーモンの燻製
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鮪をもう少し食いたかった

サラダ
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イイ野菜なんだろうなぁ

渡利ガキのトマトソース
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フレッシュなトマトソースが良く合う

鮭児のソテー
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脂がのってるけど、くどくなく身質も柔らかく上品な味わい。

椎茸台のハンバーグ 椎茸ソース (たぶんコレも闇の指令)
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柔らかでジューシー


ここでシェフが「まだ、食べれるよね?」って聞く

しばらくして出てきたのが

ミートソーススパ
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激盛り3人前です・・・orz
すごく旨いけど食っても食っても減らない

デザート
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にわか職人が仕上げたらしい


ワインも5種類(たぶん)ほど・・・ガッツリと呑み食いしたよ


Chez Chouchou シェ シュシュ

愛知県小牧市中央4-161サンヴィレッジS・TⅡ
TEL/FAX 0568・71・8444

ランチ
 11:30~14:30(L.O)
ディナー
 平日 17:30~21:00(L.O)
 日曜 17:00~20:00(L.O)

定休日 月曜日
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