*All archives* |  *Admin*

<<12  2005/01  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  02>>


HPリニューアルの日
  ブログランキングに参加しています


コンテンツは全然変わってないけどちょっと手直ししてみました。
BLOGもはてなに移行してみました。
丸1日作業だったよ・・・







2005年1月の覚王山チーズクラブ
  ブログランキングに参加しています


覚王山チーズクラブ1月のテーマは「焼酎とチーズの素敵な関係」
■Fromage
□笹ゆき
□ボーフォール
□ヴァランセ・アフィネ
□ロックフォール・パピヨン
□トム・オ・マール
□エポワス
□チーズの味噌漬け(山椒・唐辛子入り)
■芋焼酎
□萬年白麹
□萬年黒麹
□大海黒麹 大海酒造
■泡盛
□芭蕉布 伊平屋酒造所
■デザート
□鳴門金時さつまいもとブルー・デ・コースのガレット
チーズは焼酎に合わせるってコトでどれも塩味強めの濃厚系!
ブルーチーズ(ロックフォール)と芋焼酎はナカナカ良い組み合わせでした。
特に黒麹系の焼酎は焼酎のコクがチーズとマッチします。
f:id:potage:20050210005947:image f:id:potage:20050210010029:image f:id:potage:20050210005730:image
覚王山チーズクラブやっぱ、チーズでしょっ。







ランキング

順位チェック>

リンク
管理人宛にメール

メール

楽天 アマゾン 価格.COM ヤフオク価格比較検索

プロフィール

管理人のpotage(ポタージュ)です

ココはバナナカステラ案内所
サブコンテンツです

食を中心とした名古屋な日常やワインエキスパート&日本ワイン検定1級の目線での日本ワインを中心としたワインのお話などの雑記帳です

みなさまのコメントやご意見ご感想メールをお待ちしております

★ワインエキスパート ☆日本ワイン検定1級 ★コムラードオブチーズ ☆佐々木酒造認定呑酒師:No.658


現在の閲覧者数


最近のコメント
データ取得中...




ワインの日々 2nd
ブログ内検索
ブログ管理
カテゴリ(ただいま整理中)
多機能カレンダー
12 | 2005/01 | 02
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
30minブログマップ
FC2アクセス数
[ジャンルランキング]
地域情報
236位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
中部地方
39位
アクセスランキングを見る>>
RSSリンクの表示